SOMMELIERS

JESÚS FLORES
El vino para mi ha sido una forma de descubrir el mundo, que sintetiza en una copa tantas cosas de su lugar de procedencia como la historia, gastronomía, clima; junto con la pasión y la dedicación de la gente que lo elabora. Para nosotros que tenemos la fortuna de trabajar en el medio, nos regala la oportunidad de vivir y compartir estas experiencias que van y más allá de alégranos el día.



Court of Master Sommelier Certified Sommelier
Diplomado en vinos, cervezas, bebidas destiladas e infusiones por ASM
WSET Level 2 Award in Wines & Spirits

JESÚS FLORES
El vino para mi ha sido una forma de descubrir el mundo, que sintetiza en una copa tantas cosas de su lugar de procedencia como la historia, gastronomía, clima; junto con la pasión y la dedicación de la gente que lo elabora. Para nosotros que tenemos la fortuna de trabajar en el medio, nos regala la oportunidad de vivir y compartir estas experiencias que van y más allá de alégranos el día.

Court of Master Sommelier Certified Sommelier

Diplomado en vinos, cervezas, bebidas destiladas e infusiones por ASM

WSET Level 2 Award in Wines & Spirits

Angel Issac Tapia Gutiérrez
Licenciatura en Turismo. Universidad del Tepeyac.
Escuela Española de Sommelier | WSET Level 2 | CMS Introductory | Diplomado míxologia, destilados, Cerveza y Sake
El vino, representa un acompañante de vida, desde la niñez tengo presente su recuerdo, un miembro de la familia, en la mesa, en las fiestas, en los negocios y en cualquier situación nos acompañaba un vino.
Se convirtió en un hábito una costumbre de generaciones, después parte del negocio de familia, con el tiempo en estudios profesionales y finalmente en una actividad completa de vida.
Inicio mis estudios superiores en Turismo, seguido del diplomado y en preparación continua con certificaciones. La experiencia laboral incluye hotelería, restaurantes, representación de bodegas, ventas.
Es pasión, alegría, un reto y un compromiso.


Escuela Española de Sommelier
WSET Level 2

Angel Issac Tapia Gutiérrez
Licenciatura en Turismo. Universidad del Tepeyac.
Escuela Española de Sommelier | WSET Level 2 | CMS Introductory | Diplomado míxologia, destilados, Cerveza y Sake
El vino, representa un acompañante de vida, desde la niñez tengo presente su recuerdo, un miembro de la familia, en la mesa, en las fiestas, en los negocios y en cualquier situación nos acompañaba un vino.
Se convirtió en un hábito una costumbre de generaciones, después parte del negocio de familia, con el tiempo en estudios profesionales y finalmente en una actividad completa de vida.
Inicio mis estudios superiores en Turismo, seguido del diplomado y en preparación continua con certificaciones. La experiencia laboral incluye hotelería, restaurantes, representación de bodegas, ventas.
Es pasión, alegría, un reto y un compromiso.

Escuela Española de Sommelier

WSET Level 2